PROBLEMA | OBJETIVOS | HIPOTESIS | METODOLOGIA |
LA PERIDA DE LAS VARIEDADES DEL CAMOTE | Objetivo general: Incrementar la inversión en la productividad, la mano de obra y la calidad del producto. Objetivo específico: . Validar la tecnología en la cosecha del producto, permitiendo mantener adecuadamente las condiciones físicas, fisiológicas y sanitarias en las raíces del camote para poder exportar en el mercado externo. | Hipótesis General: Se puede apreciar a mayor inversión en el cultivo dl camote, dará inicia a la exportación del producto. CAUSA: - QUE A MAYOR INVERSION DEL CULTIVO DE LAS VARIEDADES DEL PRODUCTO. EFECTO: - Exportación del producto y sus variedades aperturando nuevos mercados. | Tipo de Investigación INVESTIGACION HISTORICA: Desde el año 1999 a raíz de una vista que realizo diego miguel sierra. FENAVI manifestó el interés de apoyar actividades de investigación adaptiva con este cultivo, para verificar la viabilidad técnica y económica de incorporarlo en sistemas de producción agrícola en las condiciones específicas. El camote es una planta consideradas “humilde” o alimentos de pobres, pero hoy en día, con los cultivos mejorados que están disponibles y con las practicas mejoradas de manejo del cultivo, se puedo convertir en una materia prima alternativa para las industriales procesadoras de alimentos balanceados para la sociedad y animales. Por ser producto de alto valor energético en los tubérculos y de alto valor proteínico. |
Existe un Proyecto el cual es un componente importante para mejorar el bienestar de los pobres rurales y vincular a los pequeños productores con los mercados y así poder incrementar la productividad y mejorar la calidad del camote para que siga aumentando la demanda, ya que éste tiene un enriquecido valor nutricional, por lo cual es importante su consumo para evitar algunas enfermedades.
martes, 29 de noviembre de 2011
MATRIZ DE CONSISTENCIA
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